Отказано Жалоба №9076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikee_Mikovich

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mike Rowling
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 1093 Jojuk Sonz
  3. Подробное описание ситуации: Ищу уже продолжительное время Nagasaki ZYF-R1M с старыми модами(в 2022 году стоимость модификаций в мастерской была снижена, а вместе с этим и максимальные значения Резкости входа в поворот и Сцепления в повороте с 3.213 до 2.860, но транспортные средства, на которые до этого были установлены модификации, остались с теми же значениями). Увидел на торговой площадке человека, который продает такой мотоцикл с якобы "старыми модами", написал ему и попросил скинуть капот, чтобы убедиться, что там действительно старые моды. Он отказывался и говорил, что такие моды запрещены правилами и покажет только при продаже. Я договорился с ним встретиться и произвести обмен, если моды не чит/баг/новые. В итоге он кидает мне в обмене мотоцикл, у которого запрещенным способом (читом или багом) накручены значения. С такими экземплярами я встречался уже не раз(и их достаточно много), но прямых доказательств не было.
  4. Дата и время произошедшего: 06.10 21:41
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху