Рассмотрено Жалоба №9035, ID 729 и ID 1598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Marense

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Timur Marense
Никнейм или ID нарушителя: ID 729 и ID 1598
Подробное описание ситуации: Ехали по трассе, нас остановили ограбить, в процессе ограбления ID 729 сказал цитирую "Давай ручки за голову, а лучше на коленки", при ограблении нельзя требовать человека встать на колени, далее ID 1598 выходит и производит процедуру ограбление, без отыгровок, а уже после ограбления в войс, что-то отыграл, нарушив пункты правил ограбления, а именно - 2.6 Обязательно полноценно отыгрывать ограбление человека и 2.7 Запрещено отыгрывать голосом /me /do при ограблении.
Дата и время произошедшего: 21.08.2023 / 22:00
Доказательства нарушения:
Тайм коды:
1:24 - Игрок с ID 729 сказал цитирую "Давай ручки за голову, а лучше на коленки"
2:04 - Игрок с 1598 ограбил без отыгровок, а после сказал отыгровки в войс

1:24 - Игрок с ID 729 сказал цитирую "Давай ручки за голову, а лучше на коленки" , что это нарушает

1:24 - Игрок с ID 729 сказал цитирую "Давай ручки за голову, а лучше на коленки" , что это нарушает
Я же описал, при ограблении нельзя требовать человека, встать на колени, следовательно человек, с оружие который целится в тебя и говорит это, подразумевает за собой требование, вот если в краце

Я же описал, при ограблении нельзя требовать человека, встать на колени, следовательно человек, с оружие который целится в тебя и говорит это, подразумевает за собой требование, вот если в краце
Заранее, если ты парируешь мою мысль которую я выразил выше, тем, что скажешь, что это было не требование, а просьба, то это как минимум глупо, человек который целится в тебя с оружия и говорит такое, не может "просить" у тебя сделать, что либо, он именно требует.

Доброго времени суток.
Игрок Jack_Akiyama [1598], будет наказан согласно пункту 2.6 Правил ограблений\похищений
Игрок Instinct_Owned [1821], будет наказан согласно правилу проекта 6.7
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху