Отказано Жалоба №9031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_broniks

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Morrys Adamsonov
2. Никнейм или ID нарушителя: 1221
3. Подробное описание ситуации: После смерти побежал на выход из больницы, там были два сотрудника ГОВ ЮССС с которыми я просто дружелюбно поздоровался, после чего сотрудник начал без оснований ставить меня к стене, по итогу я был задержан по статье 17.6 и при первичном обыске мне был инкриминирован 12.8, суть в том что сотрудник пытался поставить меня к стене абсолютно без оснований (Если бы я их оскорблял мне бы инкриминировали статью за оскорбление гос. служб)
4. Дата и время произошедшего: 09.07.2024 17:54
5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте!

Видео приложили без тайм-кодов, что нарушает форму подачи жалобу на игрока/ов, сотрудники могли Вам провести обыск, вы от него отказались - за что и были задержаны. Нарушение со стороны правил - нет, всегда можете действия сотрудников обжаловать путем подачи искового заявления в суд или прокуратуру, действия сотрудников правоохранительных органов на форуме рассматриваются только в случае грубого нарушения РП модели сотрудника, таковых я тут не вижу.

Жалоба отказа и закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху