Рассмотрено Жалоба №9031 ID: 1126, 1072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Hotline

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladislav Moraya
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1126, 1072
  3. Подробное описание ситуации:
    Выехал из деревни на помощь своему другу, после чего меня останавливают два игрока с целью ограбления. Первым делом прошу заметить, что игроки грабили меня на выезде/въезде в деревушку, что является ограблением в зз, согласно правил сервера:
    1.1 При похищениях / ограблениях следует опираться на правила игровых зон и карту похищений / ограблений.
    Примечание: Запрещено грабить / похищать игроков в людных местах по РП (зеленые зоны, красная и зеленая зона на карте похищений).
    1.1.2 Запрещены похищения из запрещенных зон (согласно карте похищений) | Варн + деморган от 120 минут всем участникам
    Во вторых прошу заметить, что игроки были в разной одежде, что гласит о том, что игроки нарушили следующее правило сервера:
    1.1.1 При любой преступной деятельности и при нахождении на территории гетто член банды должен быть одет в цвета своей банды.
    В третьих прошу заметить, что игроки отыгрывали РПограбления голосом, что гласит о том, что игроки нарушили следующее правило сервера:
    2.4.1 Запрещено отыгрывать голосом /me /do при ограблении.
    Ув.администрация, я прошу наказать игроков по всей строгости, согласно правил сервера.
  4. Дата и время произошедшего: 19:57 10.06.2024
  5. Доказательства нарушения: нарушение правил ограбления (youtube.com)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:

Игрок Maikl_Meikiez [ 1126 ] будет наказан за 1.1.2 Правил ограблений + 2.4.1 Правил ограблений + 1.1.1 Правил мафий
Игрок Danil_Voroncez [ 1072 ] будет наказан за 1.1.2 Правил ограблений
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху