Отказано Жалоба №9009

• Автор темы Автор темы NextRey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NextRey

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Toshibo Nakomoto
2. Никнейм или ID нарушителя: 1182
3. Подробное описание ситуации: Мы с женой ехали (Она на заднем фоне если слышно), не чего не предвещало беды пока на нас не нарвался этот тип. Как видно на откате что он не выдвигал законное требование а сразу кафнул, соответственно нарушил правила сервера. + обман, опять же видно на откате + у него было включено что он без звука хотя как мы видим далее он со звуком (первое видео 19:31 минуты)
4. Дата и время произошедшего: 10:42 09.07
5. Доказательства нарушения:
(Начало где-то 19:20 секунд) (Первый раз делаю по этому сразу на всякий после тарана откат сделал)
(На всякий случай думал не будет продолжение но)
(Он решил убить меня и не то чтобы кафнул, а просто убил и уехал)

Здравствуйте!

Хоть Вы и нарушили правила подачи жалобы на игрока/ов, а именно не прикрепили тайм-коды для виде, которое длится более 2-ух минут, но я объясню Вам. Мне не понятно, почему Вы не довольны действиями сотрудника полиции. Возможно, у игрока были основания для задержания Вашей жены, поэтому он и гонялся за Вами. На всех видео видно, что Вы неоднократно оскорбляли сотрудника полиции, что и послужило основанием для применениям тайзера/оружия. Если Вы не согласны с действиями сотрудника полиции, то для этого был создан суд и прокуратура, в которую Вы можете обратиться самостоятельно или через своего адвоката, действия гос. сотрудников на форуме рассматриваются только в том случае, если они явно нарушают РП модель сотрудника. В конце третьего видео вы добили свою жену, для чего? Игрок ввел с ней РП ситуацию.

Авто жалобы Toshibo_Nakomoto будет наказан за добив, который был сделан специально, дабы уйти от РП ситуации.

Жалоба отказана и закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху