Отказано Жалоба №9007

• Автор темы Автор темы Mawlet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawlet

Новичок
Пользователь
1. Mawlet Pupukalov
2. ID 454, ID 288, ID 245, ID 240.
3. Остановили мы угонку, после чего задержали человека. Один из подъехавших агентов FIB с id 454 решил что она нам не нужна и в наглую сел в нее и просто уехал. Нам это конечно не понравилось и поэтому мы решили остановить его и задержать по статье 15.1 превышение должностных. После чего его наказал Администратор за NRD, потому что во время погони мы пробили ему колеса. После чего другой агент FIB с ID 288 решил взять эту угонку, без отыгровок, так же просто сел и уехал, мы соответственно начали погоню за ним, так же за 15.1. Когда у нас получилось его остановить и задержать, выходит 3 агент FIB с ID 245 и накидывает просто на меня наручники, потом когда уехал агент FIB с ID 288 он с меня их снял и просто уехал. После это мы уже начали вести погоню за агентом FIB с ID 245, после не длинной погони он просто выходит из машины и начинает стрелять по моему напарнику без причины, к нему же подключается другой агент фиб на додже, к сожелению ID там не видно, но после определенного время перестрелки подъезжает 2 агента FIB с ID 288 и с ID 240 и начинаю стрелять уже не по нам, а по армейцам. Так как по IC проходит нападение на моего напарника, я вышел помочь ему в перестрелке, повторяю потому что он мой напарник и вижу правонарушения IC от агента FIB. По итогу от агентов были нарушены правила Non RP FIB, nrd, DB и так же DM.
4. Дата произошедшего и время: 00:37 27.02.2023
5.
Доказательства нарушения: *1 часть* *2 часть* *3 часть*
Тайм коды: 1 часть - с 00.00 по 00.20 агент фиб украл машину.
2 часть - с 00.00 по 00.15 второй агент фиб угнал машину, 01.22 накидывание наручников без причины.
3 часть - с 00.00 по 00.36 все так же наручники, с 01.00 по конец видеоролика ДМ.

maxresdefault.jpg

Остановили мы угонку, после чего задержали человека. Один из подъехавших агентов FIB с id 454 решил что она нам не нужна и в наглую сел в нее и просто уехал.
Предоставьте полную видеофиксацию данной ситуации.
Жалоба на рассмотрении.

Ввиду отсутствия полного видеоматериала - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху