Рассмотрено Жалоба №89995 ID 2447

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

radik23857

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jerry_Derossi
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2447
  3. Подробное описание ситуации: задержал как будто я его сбил, хотя я его не трогал, так же очень много нарушений расписал по тайм кодам. таймкод 1:15 нарушил 6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут. таймкод 1:55 нарушил: 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 60 минут. ,так же на втором видео говорит что он посмотрел уже документы таймкоде: 0:06 а когда я ему сказал что он не смотрел и типо не было документов он не спрашивал и не отыгрывал он начал отыгрывать таймкод: 2:45 он говорит достал паспорт а потом нашел паспорт, так же не однократное оскорбление на тайм коде: 2:34 (второе видео) и не подобающее общение для гос служащего
  4. Дата и время произошедшего: 16:42 24.04.2024
  5. Доказательства нарушения:

Игрок Pitbike_Endurovich[1385] понесет наказание за нарушение пункта 6.9 правил проекта.
Игрок Max_Malovatov[2447] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху