- Автор темы
- Ваш никнейм: Mia Scammer
- Никнейм или ID нарушителя: 690
- Подробное описание ситуации: Ехала никого не трогала. Подъехали сотрудики ФИБ со словами: "ну че вы епта", на что спросила: " не перепутали они что-то". После нашего разговора я продолжила путь. Они меня попросили остановиться, что я и сделала. Далее сотрудник подошел ко мне невнятно отыграл в голос удостоверение и задержал меня по статье 17.3 далее повез меня в кпз по пути я попросила адвоката мне сказали: "ЧП,ВП никаких адвокатов, на просьбу звонка сказал: "Отказано-закрыто". Посадили в кпз по 17.3. В УК Статья 17.3* - Отказ от оплаты штрафа, выписанного сотрудником прокуратуры, а равно невыплата штрафа в установленный сотрудником срок. - От 5 до 7 лет лишения свободы. В АК 17.3 нету.
Все выше перечисленное считаю как Нонрп поведение фиб.
3.2.1 правил гос. структур Сотрудники LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY запрещено задерживать граждан штата по вымышленным причинам, статьям. | Деморган 60 минут + Warn - на лицо нарушение данного правила. - Дата и время произошедшего: 26.02.23 12:12
- Доказательства нарушения: Тайм коды: 00:06 - "ну чё вы епта", 00:32 - говорит что он быдло, 00:45 - говорит выходим из машины, 01:09 - отыгровка удостоверения, 01:17 - кафает, 02:11 - говорит что в штате ЧП ВП и адвокат не прибудет, 02:32 -говорит "Отказано-закрыто"