Отказано Жалоба №89913

• Автор темы Автор темы obsasa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obsasa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nikitos Brilliant
  2. Никнейм или ID нарушителя: Dmitriy Bagrov +2742id
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте администрация сервера ГТА5РП, играю на сервере редвуд и познакомился (как я на тот момент думал "хорошими людьми"), случилась неприятная ситуация, в которой меня выставили неправым и начали угрожать, начали вычислять мой номер телефона, родителей и т.п Посыпались угрозы в мой адрес, мне звонили на телефон с левых номеров, угрожали что сделают очень плохо и т.д Есть человек известный как Дмитрий Багров, который сразу после неприятной ситуации начал угрожать мне голосовыми сообщениями в дискорде( все док-ва что это он - готов предоставить) Так же есть человек ( друг Багрова и когда то был моим приятелем зовут леша) Он и вычеслил мой номер и начал звонить, угрожать, говорить плохие вещи. Я прошу наказать данных людей, им нет места на этом сервере, я просто просыпаюсь от того что мне звонят ночью и угрожают.
    Текст который был выше, я написал вчера, сегодня, буквально час назад ко мне пришли из органов и сказали о ложном минировании ( я писал гс своему другу, он заснял экран), как вы поняли сделал это тот самый Леша ( живет он в украине и для него не было проблем это сделать) Мой телефон забрали в отдел и скоро я пойду все обьяснять, ЛЮБЫЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА Я ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  4. Дата и время произошедшего: 19.06
    23.06 03:17
  5. Доказательства нарушения:
    ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ВИДЕО ДО КОНЦА
    1719198136086.png
    1719198156326.png
    1719198196926.png

Вложения

• 1719198127182.png
    1719198127182.png
    53 KB · Просмотры: 14
А как же отыгрыш лимита ( обнуление + чсп ), кинул на 30кк, ловля с ахк, и угроза баном на твоем откате (леша2).

Причем тут Дмитрий Багров, в ваших терках и выяснений кто сильнее в интернете с Лешей.

Ебаная скатина кто звонил моей маме и угрожал названивал ночью звонки были с польского номера и говорил момей маме что нас перережут? и кто говорил что мой фейсит ломанет не твои были слова ?
Скажи спасибо Диме что он тебя предупреждал а ты скатина малолетняя не слушал его это все просто так не закончится я тебе обещаю ты ответишь за то что потревожил мою маму и то что она первые часы начала переживать что за дятел звонит ей и угрозы кидает и как ты мне писал с другого телеграмма не основного что мне оборачиваться надо когда я с падика буду выходить хотя я живу в доме сынок!
By Neonzz

Боже какой позор. Нахуй вы меня вообще сюда впутываете в свои «приколы»

Ебаная скатина кто звонил моей маме и угрожал названивал ночью звонки были с польского номера и говорил момей маме что нас перережут? и кто говорил что мой фейсит ломанет не твои были слова ?
Скажи спасибо Диме что он тебя предупреждал а ты скатина малолетняя не слушал его это все просто так не закончится я тебе обещаю ты ответишь за то что потревожил мою маму и то что она первые часы начала переживать что за дятел звонит ей и угрозы кидает и как ты мне писал с другого телеграмма не основного что мне оборачиваться надо когда я с падика буду выходить хотя я живу в доме сынок!
By Neonzz
На словах ты лев толстой, где доказательства?? Я не опущусь до такого и так делать бы не стал, не смотря на тебя

От себя опишу ситуацию (Bagrov):
Товарищ (который сделал жб) кинул на 30кк (не меня), я просыпаюсь в дс вижу 100500 сообщений и начинаю писать ему, объясняю что не нужно было этого делать и не с тем человеком он полез в «терки». Я всячески пытался до него достучатся и переубедить его что бы он вернул Вирты, ибо я понимал что для него ничем хорошим это не закончится. Он выставляет это как «угрозу» с моей стороны, хотя он в целом, мне ничего плохого и не сделал и я абсолютно никак не замешан в их «выяснениях»

От себя опишу ситуацию (Bagrov):
Товарищ (который сделал жб) кинул на 30кк (не меня), я просыпаюсь в дс вижу 100500 сообщений и начинаю писать ему, объясняю что не нужно было этого делать и не с тем человеком он полез в «терки». Я всячески пытался до него достучатся и переубедить его что бы он вернул Вирты, ибо я понимал что для него ничем хорошим это не закончится. Он выставляет это как «угрозу» с моей стороны, хотя он в целом, мне ничего плохого и не сделал и я абсолютно никак не замешан в их «выяснениях»
Если как он писал выше, он в этом не виноват и не говорил мне про угрозы, то послушайте откат, на котором он говорит «Если есть деньги, то есть возможности» Тем самым завуалированно мне угрожая, что если я не удалю на него жалобу, то …

фуллер свяжись со мной в телеграмме нормально поговорим разблокируй меня и все может решиться по счелчку в 3:15
вот мой тг https://t.me/uadoxxing

интернет - вещь страшная и последствия, порой, больше, чем в реальной жизни. Все, что имеет доступ к общей сети и в ней самой же находится - не защищено ничем. Вы когда людей наебываете - чем думаете?) Мелочные твари получают по заслугам) Ты думаешь, что бан его игрового аккаунта его расстроит, только разозлит)))

Если как он писал выше, он в этом не виноват и не говорил мне про угрозы, то послушайте откат, на котором он говорит «Если есть деньги, то есть возможности» Тем самым завуалированно мне угрожая, что если я не удалю на него жалобу, то …
Ты видимо даже не понимаешь значения этих слов.

Здравствуйте.
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху