- Автор темы
- Ваш никнейм: Nikitos Brilliant
- Никнейм или ID нарушителя: Dmitriy Bagrov +2742id
- Подробное описание ситуации: Здравствуйте администрация сервера ГТА5РП, играю на сервере редвуд и познакомился (как я на тот момент думал "хорошими людьми"), случилась неприятная ситуация, в которой меня выставили неправым и начали угрожать, начали вычислять мой номер телефона, родителей и т.п Посыпались угрозы в мой адрес, мне звонили на телефон с левых номеров, угрожали что сделают очень плохо и т.д Есть человек известный как Дмитрий Багров, который сразу после неприятной ситуации начал угрожать мне голосовыми сообщениями в дискорде( все док-ва что это он - готов предоставить) Так же есть человек ( друг Багрова и когда то был моим приятелем зовут леша) Он и вычеслил мой номер и начал звонить, угрожать, говорить плохие вещи. Я прошу наказать данных людей, им нет места на этом сервере, я просто просыпаюсь от того что мне звонят ночью и угрожают.
Текст который был выше, я написал вчера, сегодня, буквально час назад ко мне пришли из органов и сказали о ложном минировании ( я писал гс своему другу, он заснял экран), как вы поняли сделал это тот самый Леша ( живет он в украине и для него не было проблем это сделать) Мой телефон забрали в отдел и скоро я пойду все обьяснять, ЛЮБЫЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА Я ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Дата и время произошедшего: 19.06
23.06 03:17 - Доказательства нарушения: