Отказано Жалоба №8972

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LacosteAxe

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Dargo Graule
2.Никнейм или ID нарушителя : Maga_Cozirtyan
3.Подробное описание ситуации: Сдал данному гражданину контракт "Скользкая дорожка", не сделал контракт и вышел с организации.
4.Дата и время произошедшего : 07.01 в 23:35.
5.Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Передаю жалобу на рассмотрение.

Здравствуйте.
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
До этого момента - на рассмотрении.

Поддерживаю создателя данной жалобы. Человек с никнеймом Maga_Cozirtyan не впервой обманывает людей. Со мной тоже произошла такая же ситуация. Сдал ему контракт скользкая дорожка, потом у него якобы были дела вечные. В итоге вышел из организации, не вернув деньги, которые я ему передал за контракт. Прошу наказать данного человека( Maga_Cozirtyan) по самой жести. Тк много людей уже попалось на его обмане. А он с этого имеет деньги и просто живет на этом…

Здравствуйте.
Ввиду отсутствия четкого видеоматериала с указанием срока выполнения - отказано.
В дальнейшем, будьте более внимательны в таких деталях, доверять даже близкому человеку, иногда не стоит. Делайте откаты договора и включайте все возможные малейшие пункты: Дата/время, кому, сколько, с какой целью, на какой срок, возврат и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху