Отказано Жалоба №8957

• Автор темы Автор темы May_Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_Day

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: May_Day
  2. Никнейм или ID нарушителя: 452
  3. Подробное описание ситуации: Я стоял афк возле загрузки мяса ( работал параллельно ) Как подошел человек с оружием и начал по мне стрелять. Получается человек расстрелял меня в ЗЗ.
  4. Дата и время произошедшего: 11:33, 21.08.2023
  5. Доказательства нарушения: КЛИК

К сожалению, полный откат не сохранился, но данный гражданин угнал мою машину, пока мы с мужем делали контракт на мясо. Гражданин вёл себя неадекватно и отдавать моё транспортное средство не хотел. Было принято решение забрать машину другим способом, поэтому мой муж начал стрелять в этого игрока.

Согласно пункту 1.1 Правил Зелёных Зон - запрещено убийство игроков в ЗЗ, но также есть исключения: разрешено применять оружие от преступников/нарушителей. В данной РП-ситуации игрок написавший жалобу - является нарушителем, т.к. согласно статье 10.5 Уголовно-Административного кодекса штата - гражданин May Day совершил угон транспортного средства, а именно: Vapid Predator оранжевого цвета с гос. номером YF333SVS. Доказательства права собственности будут приложены ниже.

Также, прошу отметить тот факт, что человек подавший жалобу обязан предоставлять видеозаписи, в которых видно начало и конец ситуации. На предоставленных доказательствах гражданина не видно полной ситуации, где он совершил нарушение Уголовно-Административного кодекса, за что в последствии к нему было применено оружие.

Во-вторых, на видеозаписи отсутствует звук. Предполагаю, что человек специально отключил звуковое сопровождение, дабы сокрыть факт своего правонарушения, т.к. иначе там было бы слышно подтверждение того, что машина не является его собственностью.

Доказательства: *тык*

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху