- Автор темы
- Ваш никнейм: Maxim Smeet
- Никнейм или ID нарушителя: 186, 552
- Подробное описание ситуации: Произошла ситуация, я ехал в пд и по дороге у меня с ничего взрываеться машина. Как оказалось, после разговора с несколькими людьми машину взорвал данный человек. Через минут 30 поступил вызов что стоит человек с оружием и неадекватно общаеться. Задержал я его первый раз, он вышел или не знаю что он сделал, но метки о выходе у меня не было и появился он без наручников и на достаточно большом расстоянии от места где он пропал. Я его раз 7 задерживал и один и тот же исход, он куда то пропадает и появляеться либо в емс либо очень далеко от места где он пропал. Наказания за выход в наручниках он не получает. Прошу администрацию вызвать на проверку данного человека в связи с такой ситуацией. Так же в случае подтверждения наличия софта у 186 прошу наказать 552 по 1.17 правил проекта, поскольку человек не раз то увозил его, то байтил меня чтоб я увидел 186-го.
Поскольку сильно много моментов видео склеено между основными. - Дата и время произошедшего: 15.01.2024 23:56 - 16.01.2024 00:34
- Доказательства нарушения: Взрыв | Клиент
0.06 - Вызов
1.00 - Первая ситуация
1.20 - Вторая ситуация
3.05 - Третяя ситуация
5.34 - Четвёртая ситуация
8.13 - Пятая ситуация
8.58 - Шестая ситуация
Последнее редактирование: