Рассмотрено Жалоба №8949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTr1x72hz

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Raze Immortal
  2. Никнейм или ID нарушителя: Akashi Skyez
  3. Подробное описание ситуации: Списался с человеком по поводу контрактов, так как искал Мясо+мусор+схемы/скользкую, в итоге данный игрок мне написал что сдаст контракты, пока я с 3го-4го раза пытался зайти в игру после краша, мне написало еще 2 человека что сдадут все эти контракты, но данный человек написал: Зайдешь, напиши, я жду.
    В итоге, зашел, приехал, сделал договор что беру у человека контракт на - Мусор, мясо, и схемы.
    Приехав на схемы, я их делать не мог, разобравшись в ситуации, обнаружил что у него их нет. Сначала начал игнорить в дискорде, потом писать какую-то ерунду. Я попросил его выплатить мне 12к, так как я устраивался так же на схемы, которых у него нет, на что он сказал: Сделаешь мне контракты и пойдешь делать кому-то схемы ( и поцелуйчик )...
    Мне кажется можно расценивать по 4.10пп, так как человек сдает одни контракты, а по факту получается что сдает другие.
  4. Дата и время произошедшего: 26.02 - 19:08 ( Договор ) - 19:13 ( Приехал делать схемы которых нет ).
  5. Доказательства нарушения: 1) ТК: 00:30
    ( Договор )
    2)
    ( Попытка сделать схемы ).
    3)
    ( Дискорд 3го отката не слушайте, ошибочно подумали что он в обед брал схемы,в итоге закрыл он их в 19:00,за 7-8 минут до приглашения меня в организацию, здесь показана переписка дискорда и его организация).

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Akashi_Skyez [49] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - 4.10 правил проекта.
4.1 При покупке любого имущества/предметов/аренды(машин/организации и.т.п) администрация не несет ответственность за Ваш выбор, потраченные ресурсы не возвращаются.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху