Отказано Жалоба №8948

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FotuyDavis

Новичок
Пользователь
1.Ваш игровой никнейм: Yarik Davis
2.Никнейм или ID нарушителя: 264
3.Подробное описание ситуации: Человек оскорблял ислам, правда это уже другая история это было в 1 встречу. Сейчас он меня находит убивает и говорит типо ,,Ты за эти слова будешь отвечать я не понял еше он говорил про какие то сайты походу дианон. И еще у него есть друг Админ Pudge_Nomad. Как только этому человеку не понравитлось что я откатил где он оскарблял религию он сразу же побежал к своему другу и заплкакл ему. Я просто не могу описать как через 4 минуты меня сразу откинули. Я подам еще на обжалование. И подам жалобу на этого админа. Пожалуйтса попрошу в своих рядяах навести порядок и наказть даного человека. Позднее залью где он оскарблял религию. Но пока заливаю на угрозу в жизни и банот его друга админа. И да в чем интерес гемплея когда у других есьть связи и ты отлетаешь по его велению
4.Дата и время произошедшего: 21/12/2023 время 12:56
5.Доказательства:

Изображение

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок GTA 5 RP Alta!

Вас приветствует администратор Rokuro Senjougahara.
Мы очень рады видеть вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.

Мы благодарны вам за то что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать справедливый вердикт в ней. И так, приступим к проверке жалобы.
Не вижу нарушений от игрока
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху