Рассмотрено Жалоба №89354, ID 283

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alyaska_Cobain

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alyaska Amoralis
  2. Никнейм или ID нарушителя: 283
  3. Подробное описание ситуации: На первом откате, можно увидеть как данный сотрудник по моему мнению нарушает поведение рп модели, высказавшись в грубой форме ко мне "Тогда мы вас сейчас трахать будем". Не считаю это приемлемым поведением для сотрудника госс.структур. (нрп фиб). Так же прошу обратить внимания при перевозке в федеральную тюрьму, данный сотрудник нарушил правила нрд. После как мы оказались в ФТ, сотрудник сказал фразу " Извиняйтесь на коленях ", что можно также посчитать за неприемлемое поведения (нрп фиб)
  4. Дата и время произошедшего: 21.06.24 | 23:03
  5. Доказательства нарушения: Нрп фиб Нрд нрп фиб

Требую запросить полную видео-фиксацию для объективной оценки происходящего, все фрагменты вырезаны из контекста рп-ситуации.

Так же прошу обратить внимание на то, что на откатах явно слышно и видно мг, а так же байт на нарушение правил проекта. Ну про то, что все слова были вырезаны из контекста я вообще молчу.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

Игрок Maga_Kamen [283] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: NRP Fib
Игрок Alyaska_Amoralis [1783] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: MG
Игрок Leroni_Amoralis [1951] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: MG
Игрок Cesar_Amirioza [214] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: MG
Игрок Emelya_Killa [1378] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: NRD

Так же Ваш форумный аккаунт блокируется за введению администрацию в заблуждение, равное обману администрации, прикладывая к жалобам видеозаписи с обрезанной ситуацией, на которое скрыто нарушение других игроков, выделяя именно нарушения гос. структур, покрывая других нарушителей.
i0C3HWm.png

С уважением, Arti Exellent.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху