Отказано Жалоба №8924

• Автор темы Автор темы prokuror
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prokuror

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kenneth_Nomad
  2. Никнейм или ID нарушителя: James_Blade
  3. Подробное описание ситуации: человек выставил рюкзак Adibas черного цвета за 40 тысяч на 5VITO (при его рыночной цене 140-145 тысяч), привлекая внимание торговцев. Тут же поменял цену на 400 тысяч, тем самым обманув меня. (на фоне фильм, не обращайте внимания)

UPD: Прошу заметить. Игрок поменял цену в течение крайне малого промежутка времени. Такое просто невозможно без использования сторонних приложений. Лично было проверено мной с товарищем.
    То есть я очень быстро кликал Enter, чтоб обновить страницу, прошло меньше половины секунды, как я захожу в лот и цена уже стояла 400.000$.

Прошу рассматривать жалобу со стороны 1.7 правил проекта. Цитирую правило:
    "1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта." Так как без использования программы / приложения / софта, он бы не смог изменить цену настолько быстро, и я бы не смог попросту купить товар, так как появилась бы табличка с надписью "Цена на товар была изменена" (или что-то в этом роде).

Также можно рассматривать эту жалобу как "1.10 Запрещено использование недоработок/уязвимостей в правилах проекта/сервера. | Блокировка от 3 дней."

А так как игрок в ответах прикреплял скриншоты, где он спрашивал у администрации, наказуемы ли его действия. А также доказывал свою правоту в этой ситуации, то могу с уверенностью сказать, что это его НЕ первый случай обмана.
  4. Дата и время произошедшего: 07.01.2024 16:40
  5. Доказательства нарушения: *тык*

Последнее редактирование:
Такое на легке можно сделать, просто пока ты своими толстыми ручками наведешься, там уже рестарт сервера будет

Доброго времени суток, уважаемый игрок

Детально ознакомившись с предоставленными Вами доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

При покупке, высвечивается предупреждение с подтверждением и ценником. Обмана тут нет, только невнимательность.

Отказано. Закрыто.

Cвязь со мной -discord- 7timechamp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху