Рассмотрено Жалоба №8924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Flexon_

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Flexon On
2.Никнейм или ID нарушителя: Tape Castro (1299) + 518 ID
3. Описание ситуации: Задержали значит меня, не представились , не миранды , не адвоката только вторичный обыск мне сделали и штраф предложили мне оплатить. Мне сказали , был произведен вторичный обыск адвоката нельзя, а я его запросил в заранее чем меня привезли в ФТ.
И вроде гос.служащим дали ясно понять, что могут затыкать людей если ведут себя не адекватно. Так же про оскорбления.
Сотрудник на откате является старшим составом (1299 Tape Castro D.H.AF Заместитель начальника штаба)
Так же прошу администрацию снять с меня судимости так как выданы за просто так.
2.14 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также реализовать права задержанного в соответствии с Законодательством штата.
1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.

4. Дата и время произошедшего: 20:55 28.03.2023
5. Доказательства нарушения: Само задержание + затыкание мне рта. Продолжение задержания (518 на тайм коде 2:24 обзывает задержанного без причины)

Последнее редактирование:
Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Игрок Hiroshi_Cripsizenyan[1395]
понесет наказание за нарушение п. 6.2 правил проекта;
Игрок
Geralt_Castronyan[1486] понесет наказание за нарушение п. 5.3 правил проекта;
Игрок Tape_Castro[1299]
понесет наказание за нарушение п. 6.2 правил проекта;
Игрок Volodya_Zelenskiy[518]
понесет наказание за нарушение п. 1.12 правил государственных структур.
Остальные зафиксированные на видеозаписи нарушения в первую очередь
должны рассматриваться в рамках РП процесса.

5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.2
Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе с созданием ДТП., езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП. Отыгровка ДТП в голосовой чат запрещена.
1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху