- Автор темы
- 1.Ваш никнейм: Pavel Streetov
2.Никнейм нарушителя: Konstantin Petrov(969) , Rokuzan Tyaginov(141)
3.Подробное описание ситуации: Ко мне подошёл игрок и попросил машину для выполнение достижения(дрифт), предложил оплату в размере 10000$. И когда я хотел сдать ему машину через функционал он отказался, он попросил простой ключ. До ехали с ними до ЛСК и сделали ключ, после чего отдали им ключ в обмен на 10000$. Через некоторое время, человек пишет, что все сделал и предлагает отдать ключ . И когда он мне отдал ключ от машины, он мне предложил сумку граффити и маску с капюшоном так сказать подарок за помощь. После чего я соглашаюсь, но у меня был рюкзак(коричневый кит), я его скинул в финик и когда я хотел кинуть ему обмен он уже начал убегать от меня. После чего оказывается, что он мне дал ключ не от финика, а от своего рядом припаркованного ингота. Человек украл рюкзак из моей машины
Данный человек нарушил правило проекта 4.10 ''Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлений, включая любые "пирамиды" (схемы Понци), советы по ставкам в выигрыше за процент от победы и подобных схемах, но не ограничиваясь ими. Попытка нарушения может быть обнаружена по аналогии с аналогичным заболеванием.| Постоянная блокировка персонажа/Постоянная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа''.
Прошу наказать данных людей по самой строгости
4.Дата и время произошедшего: 11.03 19:47 даю ключ человеку, 20:04 сам обман
5.Доказательства нарушения: откат 1, откат 2, переписка в дс
Таймкоды: откат 1 (2:14 передача ключа), откат 2(1:30 кидаю обмен)