Отказано Жалоба №8899

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deco Rix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Gleb Korolev
  2. Никнейм или ID нарушителя: 461. 1078.
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в ФТ, увидел двух людей которые туда проникли, задержал их, их было двое, ник одного из них я видел, подумал что он заключенный поэтому просто накинул на него наручники что бы потом разобраться что с ним делать, а со вторым начал проводить процессуальные действия, вызвал адвоката 5 минут прошло адвокат не приехал. Тут игрок сказал что он оказывается не заключенный а тоже обычный гражданин, тогда я тоже начал проводить с ним процессуальный действия. Во время ожидания вызова адвоката, человек которого я уже посадил выбежал в блок G3 с помощью бага. После забил меня до смерти и человека в наручниках которого я не успел посадить тоже. Я написал в репорт о всей ситуации, что это прерывания рп процесса и поэтому я хочу откатить и продолжить рп процесс. Администратор ответил что игрока уже нету в сети. Исходя из всего выше перечисленного игрок 461 должен быть наказан за Багоюз (так как прошел через дверь) добив и убийство без веской ic причины, а игрок 1078 за уход от РП.
  4. Дата и время произошедшего: 20.08 22:42
  5. Доказательства нарушения: человек как то прошел в блок G3 и начал меня бить тайм код 0:3:27. ответ администратора что игрок уже не в сети 0:7:48.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

1. Не думаю, что игрок выходил багом, после этого:

1692628702494.png

2. Повода для жалобы - не вижу.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху