Рассмотрено Жалоба №8892

• Автор темы Автор темы svo4ek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svo4ek

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jenny Gucci
  2. Никнейм или ID нарушителя: 796, 549, 1137
  3. Подробное описание ситуации: Танцевала с друзьями возле своих машинок в зоне, которая не попадает под пункт 1.1 Опасного Района, что видно по карте. Нас сначала начали обстреливать из красного фургона прям у стен EMS, потом отъехали и продолжили стрелять из зоны Гетто в зону, которая не попадает под это определение. Гражданка 796 убила моего персонажа полностью выйдя из гетто, а потом начала отвечать на мои ООС сообщения в IC. Гражданка 549 и Гражданин 1137 тоже стреляли в нас нарушая 1.1 ОР. Помимо этого Гражданин 1137 (как и Гражданка 796) отвечал на мои ООС сообщения в IC. Прошу наказать граждан за нарушение 6.9 и 5.12 Правил Проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 17.01.2024 03:25 - 03:27
  5. Доказательства нарушения: Стрельба не из гетто и из гетто вне гетто, 00:49 сам выстрел не из гетто зоны и смерть персонажа:
    Сами действия граждан осле убийств

Здравствуйте!
Игрок Ayla_Castro [549] будет наказан согласно правилам проекта п.6.9, правилам банд п.1.0.
Игрок
Vanilla_Everlast [796] будет наказан согласно правилам проекта п.6.20, правилам банд п.1.0(за ДМ игрок понес наказание по подобной жалобе).
Игрок
Stef_Castro [1137] будет наказан согласно правилам проекта п.5.3.

tSjKxDz.png

nj0AzjM.png

7dle9Vy.png

cv35h4V.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху