Рассмотрено Жалоба №8882

• Автор темы Автор темы Vooji
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vooji

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maksim Sampovskiy
  2. Никнейм/ID нарушителя: 829
  3. Подробное описание ситуации: На откате, по непонятным причинам, у меня не работал микрофон. Нон рп коп. Врезался с другом на дороге в машину гос. сотрудника. После чего я начал уезжать, в меня выстрелили из тайзера, не предоставили бейдж, сказали, что сажают меня по статье 17.6 УК, но в саспе меня посадили по статье 7.1 АК. Так же он не отыграл то, что он пристёгивал меня, когда сажал в машину.
  4. Дата и время произошедшего: 23:05
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:00:00, 00:12, 04:10

Вложения

• Screenshot_116.png
    Screenshot_116.png
    71.1 KB · Просмотры: 1
Доброго времени суток.
Откат начинается когда вы уже под действием тазера и авто не двигается -нарушение в виде НРП тазера не установить.
Посадка в авто отыграна. Не пристегивание ремнем является IC нарушением.
В виду того что у вас не записывается микрофон установить факт запроса бейджика/документов гос. сотрудника не возможно.
Под стражу в Следственный изолятор вас посадили по статье 17.6 на 30 мин. с комментарием: Army по данной ситуации. По 7.1 АК вас посадили через час и это никак не относиться к данной ситуации
Все нарушения не являются ООС и вам нужно решать данную ситуацию в IC пространстве.
Рассмотрено, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху