- Автор темы
- Ваш никнейм: Steven Sotloff
- Никнейм или ID нарушителя: 2578, 1355, 2935
- Подробное описание ситуации: Умирал я значит в зз, эти ребята из прошлой жалобы постоянно делали угрозу жизни медикам, дабы нас не подняли. Вместе с этим я писал жалобу. Вдргу ребята решают отыграть "РП". Взял меня на руки и сходу начал грозить тем, что откинет меня, если я умру или еще что-то сделаю (Резкий переход на ОСС) . Не понятно что делали и давили на меня тем, что мы играем РП, чтобы я не умер. Рп к слову было безсмысленное и было с целью унижения моей чести и достоинства. Явное нон рп поведение и нарушение всех рп правил. Не это интересное, позже они закинули меня в стрип клуб и начал осуществлять с моим трупом аморальные действия в три человека. На протяжении всего видео главный персонаж пытался копировать голос и манеру речи (как мне показалось) чеченского политика-Рамзана Кадырова. Либо же они по просту пытались скопировать манеру речи любого уроженца Кавказа с целью оскорбления и унижения. Считаю, что все это ужасные нарушения и исходя из прошлой жалобы, сделанные на почве унижения моей чести. Попрошу администрацию обратить внимание на все нарушения и выдать наказание по каждому пункту. Заранее Спасибо!
- Дата и время произошедшего: 18.06.2024 | 23:47
- Доказательства нарушения: Тайм коды: 0:14-0:48 породирование голоса+ООС. 0:50-1:00 продолжение породирование голоса. 1:28-1:38 породирование голоса. 1:38-1:45 ООС. 2:12-2:20 - породирование голоса. 2:30-2:50 аморал+породирование голоса+оос. 3:01-3:05 попытка добива.