Отказано Жалоба №88758 ID273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ntezz.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Heron_Margiela
  2. Никнейм или ID нарушителя: 273 ID
  3. Подробное описание ситуации: NON RP FIB. Посадил не за что. Приехал на почту, ничего не делал, сразу кафнул сотрудник FIB ( тайм-код 00:09). Спрашиваю за что, отвечает: "17.2". Привёз в фт, обыскал (тайм-код 02:19). Затем читер меня увёл, его сразу забанили и я попросил админов вернуть обратно ( тайм-код 02:22). Как телепортировали, его не было. Я побежал на выход. Затем он меня кафнул по новой ( тайм-код c 03:30 по 04:37). Провёл второй обыск ( тайм-код 08:12). Провёл третий обыск ( тайм-код 08:26). Провёл четвёртый обыск, изъял бронежилеты (лицензия на оружие и действующая мед. карта имеется) ( тайм-код 11:06) и в момент, когда меня уже садит в тюрьму спрашивает: "Чё тебя на два или на год садить?", я отвечаю: "На год"( тайм-код 11:28). В итоге садит на 2 года. ( тайм-код 11:39).
  4. Дата и время произошедшего: Видно на худе
  5. Доказательства нарушения:

Приветствую, после того как вас телепортировал читер, игрок продолжил рп, в данной ситуации коректнее оставить иск в мерии на игрока, ООС нарушений нету.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху