Отказано Жалоба №88702, ID 2578, 1355, 2935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasgen89

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Steven Sotloff
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2578, 1355, 2935
  3. Подробное описание ситуации: Умирал я значит в зз, эти ребята из прошлой жалобы постоянно делали угрозу жизни медикам, дабы нас не подняли. Вместе с этим я писал жалобу. Вдргу ребята решают отыграть "РП". Взял меня на руки и сходу начал грозить тем, что откинет меня, если я умру или еще что-то сделаю (Резкий переход на ОСС) . Не понятно что делали и давили на меня тем, что мы играем РП, чтобы я не умер. Рп к слову было безсмысленное и было с целью унижения моей чести и достоинства. Явное нон рп поведение и нарушение всех рп правил. Не это интересное, позже они закинули меня в стрип клуб и начал осуществлять с моим трупом аморальные действия в три человека. На протяжении всего видео главный персонаж пытался копировать голос и манеру речи (как мне показалось) чеченского политика-Рамзана Кадырова. Либо же они по просту пытались скопировать манеру речи любого уроженца Кавказа с целью оскорбления и унижения. Считаю, что все это ужасные нарушения и исходя из прошлой жалобы, сделанные на почве унижения моей чести. Попрошу администрацию обратить внимание на все нарушения и выдать наказание по каждому пункту, а может и по тем пунктам, которые я не расписал. Видеозапись длится менее 4х минут, буду благодарен, если посмотрите и послушаете до конца. Заранее Спасибо!
  4. Дата и время произошедшего: 18.06.2024 | 23:47
  5. Доказательства нарушения:

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста,

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху