Рассмотрено Жалоба №8846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Yamate

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Antonio Martinzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 364, 400
  3. Подробное описание ситуации: я мирно стоял на баскетбольной площадке, как пришли эти 2 индивида и начали говорить обо мне плохие слова, да я не без греха и вступил в словесную перепалку, но гражданин 364 назвал меня п*****м(сказал запретное слово); гражданин 400 повторил действие предыдущего в конце отката, но в конце очень плохо отозвался о моём отце на 1.04. p.s извиняюсь за флуд на фоне( мы с другом в дс)
  4. Дата и время произошедшего: на худе игры
  5. Доказательства нарушения:
    ,

Последнее редактирование:
Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Игрок Moro_Finger[400]
понесет наказание за нарушение п. 5.5, 5.17 правил проекта;
Игрок Vitya_Zanoza[364]
понесет наказание за нарушение п. 5.17 правил проекта.

5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху