Рассмотрено Жалоба №8840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fistashkanegrechkashrek

Начинающий
Пользователь
1. Kill Feiner
2. 1492
3. вот вроде бы дефолтная словесная перепалка на респе ММ да, но тут 1492 чёт слишком злым был, и на вопрос моего друга откуда он такой выбрался на свет божий решил блин опять эту политоту затронуть, а так как я живу в стране где постоянно звучит сигнал о воздушной/ракетной тревоги, то это нехило задело меня, надеюсь он понесёт наказание по всей строгости за 5.4.1 правил проекта блин!:mad:
P.S. Не думаю, что мой друг Asher Saxez как то вообще затронул политоту, потому не заслуживает жеского наказания за такие слова, надеюсь он подтвердит это сообщением ниже
4. 19:15 15.01
5. *откат*

Приветствую.

Рассмотрев материалы жалобы, пришел к следующему выводу:
Игрок Sasha_Monclerez[1491]
понесет наказание за нарушение п. 5.4.1, 5.17, 6.1 правил проекта.

5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху