Рассмотрено Жалоба №8839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhmadjan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Muhmadjan Underwood
2. Никнейм или ID нарушителя: id 1114 (на 1 части его добил неизвестный тип, на 2 части дал /q в 06:34 и дал ифну своим типам чтоб они приехали по сметане), id 1107( MG и DM) id 457( MG и возможно DM), id 844 ( MG, DM и DB меня из ЗЗ в которой я изначально стоял)
3. Подробное описание ситуации: 1 ЧАСТЬ. Мы с напарником были на ЕМС, после чего мимо меня пробежал человек в маске и что-то прокричал. Я поехал за ним т.к он одел броник ( 12.8 УК), когда мы к нему подъехали он начал стрелять. Когда его убили меня реснули, а его кент на БМВ подъехал по сметане и начал его добивать с целью ухода от РП. 2 ЧАСТЬ. id 1114 просто дал /q. 3 ЧАСТЬ. Подъехали его кенты по MG и начали стрелять в моего напарника. Я в это вребя просто стоял на АЗС т.к у меня не было гана. Вскоре меня начали дбшить из ЗЗ т.к я был с задержанным. После дб я начал ухожить в ЗЗ обратно где я и был до этого. Прошу наказать игроков, а также дать винус баллы лидеру фракции за масс нарушение.
4. Дата и время произошедшего: 08.07.24 06:30 по 06:37
5. Доказательства нарушения: 1 ЧАСТЬ:
2 ЧАСТЬ:
3 ЧАСТЬ:

🦊Доброго времени суток!🦊
Игрок, Mikki_Skyez[1114], понесет наказание за 6.23 Правил проекта.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху