Рассмотрено Жалоба №8796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Cherepanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Roman_Fraim
  2. Никнейм или ID нарушителя: Hate Mignonette
  3. Подробное описание ситуации: Пришел на собеседование в лспд на крышу по ic сказал что предположительно здесь заложена бомба и также сказал что пахло керосином побоялся что подумают что это я заложил бомбу и спрыгнул с крыши подбежал типочек и накинул наручники потом сбегал за аптечкой не отыграл что он меня меня поднял не показал жетон или удостоверение не зачитал миранду, затем сказал что на крышу я не имею права даже когда идет собеседование пройти на крышу затем предложил мне дать ему взятку в размере 5000$ я отказался затем сказал ему что мне нужен адвокат и телефонный звонок он проигнорировал меня затем мы приехали в фт он обыскал меня только потом начал читать миранду, Он проигнорировал адвоката и сразу посадил меня
  4. Дата и время произошедшего: 24.02.2023 15:54
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм коды 1:08 поднял задержал не показал удостоверение 1:40 предлагает взятку 2:19 нет миранды так же игнорирование моих прав 4:10 игнорирование адвокатов

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Телефонный звон и вызов адвоката - IC.

Игрок Hate_Mignonette [1276] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - NRP (взятка).

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху