Рассмотрено Жалоба №8796 ID302, 336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jubex

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Jubex Boysouz
  2. Никнейм или ID нарушителя: 302, 336
  3. Подробное описание ситуации: Меня каффнул коп на бегу коп, после чего начал обыскивать, его даже не смутил факт того, что я находился в LSPD, мне не понравилось данное действие этого мужчинки, и мной было принято решение убить его прям в КПЗ (наказание за данное действие уже понес), после того как его растулил, я поспешил удалиться из КПЗ (прошу заметить, что на момент убийства NRP Copstera никого в КПЗ не было), я вышел через заднюю парковку и начал поспешно удаляться, затем мы хотели принять решение о добиве сотрудника, но не успели, ибо вернувшись мы увидели двух сотрудников, один из них завел со мной разговор "Кто стрелял?", я ответил, что не знаю, и копстер с ID336 решил каффнуть меня на бегу (по сметане), ниже прикрепляю видео от его лица.
    Также прошу заметить на запрещенные модификации гражданина с ID 336
  4. Дата и время произошедшего: 13:08 14.03.2021
  5. Доказательства нарушения:
Доказательства от моего лица (Jubex Boysouz):
Доказательства от лица ID336:
И еще одно доказательство, чтобы не удалил видео с канала ID336:
Также, перезалив видео с его канала:

nifmifno

Начинающий
Пользователь
Я владелец канала dinosow3r даю разрешение на использование видеоматериала.

Так же прошу администрацию обратить внимание на тайм код 0.13 в видео от лица которое использует запрещённые модификации. Так вот на 13 секунде мы слышим высказывание от лица с фамилией Cota такое как "конченый" что является нарушением правил пользования официального дискорда в положении об оос оскорблениях

Подписывайтесь на канал Жубикса

Последнее редактирование:

Lucifer Stein

Новичок
Пользователь
Я являюсь владельцем канала F1rT1 и ЗАПРЕЩАЮ использование МОЕГО видеоматериала. А так же, прошу Администрацию взять в факт то, что видео с канала JUBEX было предоставлено "незаконно", а именно нарушает мои авторские права. Он без моего согласия скачал видео с моего канала и без моего разрешения использует его. Что нарушает мои права. Повторяю что, я Владелец канала F1rT1 и НЕ даю согласие на использование МОЕГО видеоматериала!

Jesse Miracle

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Игрок: Jubex_Boysouz [245] Будет наказан за использование стороннего ПО и Spawn Kill.
Игрок: Rich_Campbell [302] Будет наказан за nRP Cop (LSPD).
Игрок: Osborne_Cocaine [144] Будет наказан за nRP Cop (LSPD).

Игрок: Lucifer_Bugatti [336] Будет наказан за MG, Разговор в тяжелом состоянии и Использование стороннего ПО.

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху