Отказано жалоба №8793 ID69 и 392

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ron_Rockefelleryano

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Ron_Weba
2. Никнейм или ID нарушителя:69 ,392
3. Подробное описание ситуации:Мне предложили купить машину за 200к ,я сказал тогда дай я вещи в пикадор к тебе перелажу свои потому-что у меня они не помещались в инвентарь , когда я переложил вещи он сказал то что скинет деньги на банк и потом просто обменяемся машинами я сказал ему то что нет поехали до банка , в банке он спрятался и переоделся но я его узнал мы поехали за банк чтобы договорится и он вышел из игры , после чего он подъехал на банк и я поехал за ним ,когда мы доехали до аркадиуса там его встретил друг который меня таранил и мешал ездить за человеком потом мы опять сделали круг и мы опять оказались у аркадиуса и два вот этих друга перетащили вещи к ним в организацию и мы договорились на сделку то что купят у меня вещи и машину за 250к ,и так-же скинет деньги на банк ну тут я согласился чтобы они опять некуда не уехали , он мне скидывает от своего номера как в банке но я не обратил вниманию то-что сообщение было от номера документов человека а не банка и мы обменялись мою машину Mazda cosmo на пикадор.И через 2 минуты я понел то что меня еше-раз обманули.
4. Дата и время произошедшего:05.02.2023-8:46
5. Доказательства нарушения:
/

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху