Рассмотрено Жалоба №8791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lis Light

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Lis Light
2. Никнейм или ID нарушителя: 91 1440
3. Подробное описание ситуации: Получается, пришла на кухню, чтобы помурчать с девочкой. Стоим общаемся, никого не трогаем, но тут 91 и 1440 решили на нас заагриться, и начать нести чушь. В ходе разговора, молодые люди решили указать мне на мою букву Р, что я не выговариваю ее, передразнив меня, что является нарушением пункта 1.15 Правил Проекта.

Так же, хотелось бы отметить, что 91 ID предложил мне скинуть на банковскую карту 150 рублей, чтобы я не опубликовывала данную жалобу, и разговор шел вовсе не о виртуальной валюте. Это запрещено правилами проекта, а именно :

1.22 Запрещено требование и/или предложение материального вознаграждения на сервере или за его пределами за удаление каких-либо жалоб/публикаций на форуме, за отказ от их публикации или за целенаправленное их составление. Наказание за нарушение данного правила получит инициатор сделки, а если сделка состоялась - то обе её стороны. Если заблокированный игрок получает требование/предложение взятки за урегулирование ситуации (например, принятие извинений за оскорбление), он имеет право сразу же подать жалобу на вымогателя и ситуация-предмет вымогательства будет рассмотрена в его пользу. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

4. Дата и время произошедшего: 08.08.24 с 00:20
5. Доказательства:

Первые два видео содержат материала по 1.15 ПП

Данное видео касательно 1.22 ПП

Misha Floyd

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись подробно с содержимым вашей жалобы, выношу следующий вердикт:
Игрок: Egor_Lirmoni[1410] понесет наказание согласно правилам сервера.

Игрок: Senya_Blatnoy[91] понесет наказание согласно правилам сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху