Рассмотрено Жалоба №878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godofadv

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм: Maximiliano Joungov
2. Никнейм или ID нарушителя: 282
3. Подробное описание ситуации: Итак, проводил процессуальные действия над сотрудником USSS, вызвал соответствующие органы, приехал адвокат и *прокурор*, прокурор был в ООС скине, идентифицировал себя как старший прок нарушив грубо 1.14 ПГС, на второй записи, тот же прокурор мне выписывает штраф, дает законные требования оставаться на месте что очень грубо нарушает ПГС 1.14. Далее на третьей записи, я отправляюсь в Мэрию писать исковое заявление, приезжает тот же прок, с тем же ID, и говорит такие слова *Раскрою тайну, мне этот костюм выдан лично ГА, он является ООС костюмом... я мог приехать хоть в костюме обезьяны*, что четко показывает, что он знал, что нарушает ПГС приехав с ООС скином, теперь перемещаемся на вечернее мероприятие, Felix выдает скины и от игрока поступает вопрос, можно ли использовать этот скин для ВС? *Ответ Felix-a, - НЕТ*, он это прекрасно слышал, но в мотиве сказанных слов, игрок выставляет себя *корешем ГА*, соответственно дискредитирует действия нашего ГА, нарушая ПГС 3.10, я прошу ГА подтвердить мои слова о том, что эта тема затрагивалась. Прошу квалифицированного рассмотрения
4. Дата и время произошедшего: 29.04 / 4:40 / 4:51 / 5:00
5. Доказательства нарушения: первая(начало) ; вторая (вся запись это полное нарушение) ; третье(дискредитация)

Приветствую Вас, дорогой игрок!

Игрок Alexandr_Burn [282] будет наказан за 1.14 правил гос. структур

Рассмотрено.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху