Рассмотрено Жалоба №8753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arhip_Kuznetsov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Makentosh Davies
  2. Никнейм или ID нарушителя: 377
  3. Подробное описание ситуации: Мы с друзьями не чего не делали, я вышел только из емс, в итоге меня кафают просто так типо был карабин за спиной, а у меня не чего не было, я написал администрации, мне сказали что помогут, потом меня выкинули из машины, затем дали 250 долларов,потом изьяли нелегал и поехали, мне зачитали в последний момент миранду 2 раза и я попросил адвоката, его ответ был "Отказано" и затем меня посадили. Я хотел бы что бы вы ознакомились с откатом и вернули то, что он изьял у меня, будет с низу скрин
  4. Дата и время произошедшего: 24.02 18:05
  5. Доказательства нарушения: 0:05 повязали 0:17 тайзер 0:32 посадили в машину без осмотра 0:48 выкинули из машины 1:15 дали денег 1:55 миранда 2:02 запросил адвоката 2:04 говорит отказ 2:39 посадили
    file:///C:/Users/User/Downloads/2023-02-24_18-31-25.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Игрок Djamshut_Deputatov [377] не имел права DMить, за что будет наказан. По поводу передачи денежных средств - игрок, скорее всего, ошибся, и хотел обыскать вас. Запрос адвоката является IC моментом. Судимость будет аннулирована.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху