Q qarus3 Новичок Пользователь 30 Июл 2024 #1 Ваш никнейм: John-Mercurez Никнейм/ID нарушителя: 1009 Подробное описание ситуации: сидел в машине и смотрел как кафают моего друга,после чего сотрудник FIB выбил меня тазером из машины и кафнул Дата и время произошедшего: 17:17 30.07.2024 Последнее редактирование: 30 Июл 2024
Ваш никнейм: John-Mercurez Никнейм/ID нарушителя: 1009 Подробное описание ситуации: сидел в машине и смотрел как кафают моего друга,после чего сотрудник FIB выбил меня тазером из машины и кафнул Дата и время произошедшего: 17:17 30.07.2024
Stefanio Kover Начинающий Пользователь 31 Июл 2024 #3 ◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇ Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт: Игроки Aleksey_Cherkash [1009], Zazik_Lannisteryan [932] будут наказаны согласно правилам проекта. ◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇
◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇ Внимательно ознакомившись с материалами данной жалобы, могу вынести следующий вердикт: Игроки Aleksey_Cherkash [1009], Zazik_Lannisteryan [932] будут наказаны согласно правилам проекта. ◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇