Рассмотрено жалоба №8734, №8670, id177, 1228,311,331

• Автор темы Автор темы am3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

am3

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Ame Ortega.
2. Никнейм/ID нарушителя: Finesse Kabanov, Ricassio Finessov, 311 и 331 id.
3. Подробное описание ситуации: Крупные нарушения правил сервера на своем откате во время "ЭРПЕ" похищения.
Все начинается с полной сметаны, вы можете слышать и видеть на оверлее как люди использую дискорд а не РП чат для похищения. А именно сметана - "телка в ушках".
1.3 Все участники ограбления / похищения должны быть в масках. - автор отката находиться в шлеме, не уверен что это маска которая используется для похищения. (Должно быть видно что человек в маске.)
Смотрим тайм код 21 секунда. (Нет маски)
После чего смотрим 35 секунду, друг похитителя а именно Ricassio одел маску и броник.
1.8 Запрещено грабить / похищать игроков в людных местах по РП, центральных улицах города, улицах граничащими с Гос. зданиями. Если я не ошибаюсь, то визл ньюс является гос. зданием.
3.4 Минимальное количество похитителей - 5. На откате их 4-ро, при том всем 311 находится не в крайм одежде. (Фулл черный) когда они члены РМ.
4. Дата и время произошедшего: 19:50 05.01
5. Доказательства нарушения: фулл откат скачан, с целью того что игрок не удалил и не скрылся от нарушений правил сервера.

Жалоба автора: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8551-959-id.890469/

Attachments

• Скриншот 07.01.22_04.53.52.png

так же хочу заметить что данные же люди нарушали АМОРАЛЬНЫЕ правила сервера ранее, а именно 31.12.

Даю свое согласие на использование моих видео материалов.

Здравствуйте.
По первому пункту жалоба будет досмотрена, по второму видео:
  • Срок написания жалобы - 3-е суток (72 часа) начиная с момента нарушения;
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху