- Автор темы
- Ваш никнейм: Vesemir_Castro
- Никнейм или ID нарушителя: Lit_Depressed
- Подробное описание ситуации: поскольку данный молодой человек не совсем дальновидно поступил, прикрепив мой с ним диалог в качестве доказательной базы к одной из жалоб на моё имя и не только, мною было принято решение предпринять попытку наказать игрока за аналогичное нарушение, оно же 1.17.
1.17Начнём с интересной для многих жалобы №659 (кликабельно), нас интересует "Ситуация №9". На данной ситуации нынешний лидер фракции FIB, а на момент нарушения действующий лидер Marabunta Grande, предоставляет доказательную базу в виде нашей с ним переписки касаемо игрока, который многим известен как Kostya_Diez, Kostya_Cripsize, c0sd1, Prada_Mirage и тд и тп. (вот форумник этого самого игрока, который недавно пытался получить амнистию в обмен на слив информации о нарушениях других игроков - тык. В нашей с Литом переписке, изначально, я не подавал виду, что был в курсе его игры со сторонним ПО. Однако, в этой же переписке, говоря о читерах в моей фракции, тогдашний лидер марабунты точечно называет имя этого игрока - "Прада", также упоминая что он (прада a.k.a. kostya diez) сам же ему об этом и признался по глупости - вот диалог: сюда тыкайте!Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.
Также, факт того, что Лит был в курсе его игры с читами подтверждается и по словам самого читера, на откате который сам "Прада" предоставил для жалобы на меня, фигурирует следующая информация: тык сюда, опять же. В данной переписке Костя рассказывает, при каких обстоятельствах Лит узнал о его движениях касаемо игры с запрещенным ПО.
На основании вышеизложенного прошу старшую администрацию рассмотреть причастность нынешнего лидера FIB к покрывательству того самого читера, за покрывательство которого вы меня же и забанили. Меня вы заблокировали только по перепискам, без доп. проверок, хотя и понимаю что вызвать на проверку меня было сложно, поскольку я практически не играл в игру. В случае с нынешним лидером ситуация проще - его дискорд модерируется, а также человек обязан играть норму. В случае если доказательств, по которым я был заблокирован, недостаточно для вынесения вердикта в пользу блокировки нынешнего лидера, его можно без проблем вызвать на доп. проверку.
На случай если из жалобы пропадут материалы, сделанные её же авторами, вот дубликат - тык.
- Дата и время произошедшего: 15.12.2023
- Доказательства нарушения:
моя переписка с нынешним лидером фиб
моя переписка с читером, которого мы оба покрывали
сохранённые откаты, фигурировавшие в жалобе 659 по которым я и был заблокирован (на случай их удаления авторами)