Отказано Жалоба №8719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Horitonov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sato Kazuma
2. Никнейм или ID нарушителя: 556
3. Подробное описание ситуации: DM LSSD. Ехал и начали стрелять по колёсам. То что он у себя в закрытой машине там кричал я по рп слышать не мог. И не было ни мигалки, ни сирены, ни мегафона что бы я остановился или понял что это силовые структуры. Далее после событий с отката они начали оправдываться что это машина с чп, НО во первых у обычного гражданина нет доступа к чп каналу, а во вторых само название как по мне говорит за себя: ЧП- чрезвычайное положение, в моём понимании это поставки, патруль явно не подходит под термин ЧП. Да и опять же акцентирую внимание на отсутствии каких либо признаков что это гос авто и на том что он кричит в закрытом салоне автомобиля. Я бы это вообще расценил ка нрп гос.
4. Дата и время произошедшего: на откате
5. Доказательства:
P.s. типа на тундре не откидывайте мб у него рассинхрон был да и даже если нет к нему у меня нет претензий.

Здравствуйте, ознакомившись с вашей доказательной базой выношу следующий вердикт:

• Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно начало и конец ситуации;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху