- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Junior Black
2. Никнейм или ID нарушителя:1363 (Vandal Perez)
3. Подробное описание ситуации:
Уволил с фракции за ношение маски (одобрена РП биография на ношение маски, перед вступлением оповестил куратора и мне одобрили).
Назвал меня сиротой в ООС контексте когда мы говорили за РП биографию, мне стало очень обидно так как было трудное детство...
Заставил другого человека убить меня.
Множественные оскорбления в мой адрес и чувство безнаказанности.
Прошу проверить данных игроков на наличие хайранга и выдать лидеру минус балы за нарушение старшего состава.
4. Дата и время произошедшего:16.35-16:39 21.08.2022
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя:1363 (Vandal Perez)
3. Подробное описание ситуации:
Уволил с фракции за ношение маски (одобрена РП биография на ношение маски, перед вступлением оповестил куратора и мне одобрили).
Назвал меня сиротой в ООС контексте когда мы говорили за РП биографию, мне стало очень обидно так как было трудное детство...
Заставил другого человека убить меня.
Множественные оскорбления в мой адрес и чувство безнаказанности.
Прошу проверить данных игроков на наличие хайранга и выдать лидеру минус балы за нарушение старшего состава.
4. Дата и время произошедшего:16.35-16:39 21.08.2022
5. Доказательства:
Отказано - [RP - Биография] Junior Black
Основная информация Имя: Junior Фамилия: Black Пол: мужской Возраст: 30 лет Дата рождения: 26.04.1992 Личное фото: Национальность: Итальянец Рост: 185 Вес: 77 Цвет волос: Черные Цвет глаз: Зеленый Телосложение: Спортивное Татуировки: По всей поверхности тела Семейное положение: женат на Lana...
forum.gta5rp.com