Отказано Жалоба №87157 ID2601 ЧИТЕР

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex Crow
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID2601
  3. Подробное описание ситуации: Сижу листаю форум в ожидании ответа на мои заявки и тут вижу подрят жалобы от одного и того же человека m1seevkae, жалоба одна краше другой и все написаны с нарушением. Думаю дай посмотрю, что там человек снимает. И тут я вижу в одном из видео как он стреляет в голову человеку уезжающему на угонке в даль. Думаю подозрительно , ну ладно. А в следующем видео чел вообще срет на голову всем и игрокам и админам используя чит ! ЭТО ПРОСТО пистец ! ВИДЕО ЧЕЛОВЕКА ID2601 . ВИДЕО С ТАЙМКОДОМ ГДЕ ОПИСАНА ДАННАЯ ФУНКЦИЯ. Я не участвую в тулежках из за таких вот НРП копов. Я не участник ни одного РП с данным типом, но увидев такое ! Покажите это своему читхантеру, понятия не имею как работает функция но выглядит она точно так же как на видео от читера с ютуба ибо я такого бага не встречал где при смерти ты появляешься на том же месте !
  4. Дата и время произошедшего: 21:10 11.06.2024
  5. Доказательства нарушения: ВИДЕО ЧЕЛОВЕКА ID2601 . ВИДЕО С ТАЙМКОДОМ ГДЕ ОПИСАНА ДАННАЯ ФУНКЦИЯ. ПЕРЕЗАЛИВ ВИДЕО ЧИТЕР

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: VVV
видосик для тех кто хочет посмотреть как люди перерождаются на том же месте

21d1dd.png
меня одного смущает количество брони ? госке разрешено тоскать столько брони с собой, это не слив ?

Самое смешное что человек в видео уверенно открывает инвентарь , меняет оружие - достает его убирает ЕГО БЛЯТЬ НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ !! Я в ообще не знал что так можно делать КОГДА ТЫ ПОМЕР И ТЕБЯ ПЕРЕНОСИТ В БОЛЬНИЦУ !?!!!!!! На видео ноль реакции , все натренированно и уверенно , как будто так и должно быть . И после появления он говорит в микро -ЧЕ Я ТУТ НАХУЙ ПОЯВИЛСЯ ? зачем ? потому что там то же есть трупы игроков не тех что с ним в дискорде. Думаю если потянуть за ниточки , то окажется что все кто с ним в конфе в курсе ПОЧЕМУ ЭТОТ ГОВНАРЬ ТАМ ПОЯВИЛСЯ ! если они конечно сами так же не появляются.

ПЕРЕЗАЛИВ ВИДОСА НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ с моими кометариями

вот если что его коллега, который сидит с ним в дискорде ne11kon он же Milki Ways. Думаю там тоже можно покопаться в пк вдруг что интересного будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху