Отказано Жалоба №8713

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexMukha

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aleksandr_Muhzyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 417 - проводил задержание и назначил незаконное наказание. 421 - забрал машину.
  3. Подробное описание ситуации: Я вез угонку, меня остановили сотрудники. Я остановился, выполнял все требования, но тут началась стрельба. По РП я испугался за свою жизнь и решил покинуть место перестрелки бандитов и полиция, я ведь не супергерой, чтобы стоять под пулями, правильно ? Далее меня снова догоняют сотрудники, я снова останавливаюсь и соблюдаю все их требования. Снова начинается стрельба, снова я опасаюсь за свою жизнь и покидаю место перестрелки. Но тут же получаю струю свинца в затылок. Потом меня реанимируют, задерживают, хотя не имеют на это права, и тут же сотрудник садится в авто, чтобы отвезти угонку и получить денег. НО, стоп, ведь не было доказано, что я угнал это авто. Потом они пытаются найти следы взлома, 4 раза неудачно, говорят, что угон мне инкриминирован не будет, но все равно садятся в МОЕ авто и куда-то его увозят. Это же нелегально, потому что он ее сдаст. Но она моя. Как он ее может сдать ? и вообще управлять чужим авто? Ведь получается уже, что это он угонщик. ) в моменте еще у одного сотрудника возникает ломка от наркотиков ( такое бывает у сотрудников ? ), го да ладно. И в моменте , не выдержав трех вопросов подряд : "Есть ли у вас тех. паспорт?" - я на повышенном тоне спрашиваю у сотрудника глухой ли он. За что в итоге получаю статью оскорбление. Но это не является оскорблением. Это ж бред.
  4. Дата и время произошедшего: 12.01.2024 10:30
  5. Доказательства нарушения: [1] [2] [3] [4]

Доброго времени суток!

К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
  • Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху