- Автор темы
- Ваш никнейм: Andriano_Vance
- Никнейм или ID нарушителя: Danya_Keedo
- Подробное описание ситуации:
Здравствуйте, описываю ситуацию. Меня приняли в FIB сегодня на день блата. Зам. Начальника HRB принял у меня экзамен и отправил меня принимать другие. Во время проведения экзамена мне пишет в личные сообщения Head DI (Danya Keedo) следующее (ниже скрин с перепиской).
Этот самый Head DI ранее на сроке Willy Vance LSPD ходил и фриковал с Добрыней Добряковым (ныне ЧС ГОС у него). Добрыня доигрался и получил ЧС ГОС от Главного следящего - Изи. У самого Danya Keedo присутствует предупреждение за NRP GOS (следующее серьезное нарушение - ЧС ГОС).
Суть проблемы:
Я написал ему единственный (с моей точки зрения) корректный ответ в его сторону ответ на его угрозы. Он решил кикнуть меня из фракции за это сообщение. Сам же оскорблял меня ниже в переписке. У игрока явно имеется ко мне личная неприязнь, так как на сроке Willy Vance LSPD я был D.Head IAD и пытался успокоить их (Добрыню - ЧС ГОСника и Danya Keedo) и всячески мешал заниматься душкой собственного состава. Прошу разобраться в этой ситуации,, наказать игрока и восстановить меня в должности, если такое возможно.
Жалоба подана в соответствии 1.2 ПГС (нет бодикамеры, плюс заблокировал меня в дискорде *кликабельно*)Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации. - Дата и время произошедшего: None
- Доказательства нарушения: переписка - *кликабельно*