- Автор темы
- Ваш никнейм: Mercury_Blessed
- Никнейм или ID нарушителя: 1387 - 1834
- Подробное описание ситуации: В общем, была ситуация что они остановили печень, я приехал чет сказал по типу * че стоишь давай едь * он начал тыкать смг в меня, я сказал че ты тыкаешь сейчас упадешь. В итоге они начали гнаться за мною, я думал ну ладно, выйду, запиваюсь как только выхожу и беру ган в руки, мне сразу прилетает тазер с машины, тазер использовался тогда, как я достал уже оружие и только хотел начать стрелять, это НОН рп, после обыскал мне машину без всяких оснований, просто зашел обыскал вышел, затем порвал мне лицензию на вождения ибо я отказался оплатить штраф ( отказался ибо я ввел диалог и спрашивал конкретный вопрос ) не обыск машины никаких оснований не сказано было, тазер в бою использовали, только откат водно где они в машине, один на скорости выпрыгнул, второй выстрелил в меня. На откате видно где у меня запив уже есть, и с низу патроны, но увы, они сразу как только увидели что я выхожу стреляли с тазера. Прошу адекватно рассмотреть данную ситуацию. ( Прошу обратить внимание на отыгровку РП ) Тазер в бою использовал чел в машине с id 1834
- Дата и время произошедшего: 11.06.2024 | 15:33
- Доказательства нарушения: видео - Тайм коды 0:00 начало( тазер ) | 0:15-0:18 обыск машины+послушайте внимательно как он *Внятно и понятно отыграл рп* 10:00 выписывает штраф ( яко бы за опасное вождения ) я отказываюсь ибо я веду диалог и конкретный вопрос задаю, на что он просто кидает штраф и забирает лицензию.
Последнее редактирование: