Отказано Жалоба №8686

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ari Riri

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aria Murr
2. Никнейм или ID нарушителя: 1001, 617
3. Подробное описание ситуации: Мы сегодня проводили мпшечку от фракции - https://forum.gta5rp.com/threads/mp-ot-weazel-news-23-04-2024-17-00-motocikletnoe-nasledie.2850138/ Когда мы уже встали на чек поинты, ко мне и моему любимому директору подъехали сотрудники LSSD, а точнее начальство, и начали IC процесс, не обращая никакого внимания на наши слова о том, что у нас проходит мероприятие. Из-за этого, мы не смогли своевременно отследить участников, которые проехали мимо нас. А так же после начали погоню за одним из участников (наш коллега сказал, что видел, как он бедный гражданин, хотевший выиграть наш главный приз, лежал без сознания ближе к финишу; по логам можно будет посмотреть; id участника 977).
4. Дата и время произошедшего: 23.04.2024 17:21
5. Доказательства:
чпук
00:20 - сотрудники подъехали
00:40 - моя начальница первый раз сказала им про мероприятие
00:43 - они подтверждают, что услышали про мероприятие и продолжают IC процесс, игнорируя данный факт
01:13 - деп шериф выписывает первый штраф, не предупредив в принципе об этом
02:41 - он же выписал второй штраф
03:00 - я уже говорю им, чтобы подождали пока пройдет мероприятие, потому что участники проехали первый чек поинт и должны были уже подъезжать к нам
03:10 - директор Weazel News еще раз говорит о срыве мероприятия, на что деп шериф высказывает свои поздравления ей за это, и дальше игнорирует этот факт
03:20 - проезжает первый участник, и я не успеваю посмотреть, кто именно из-за этой суматохи
03:24 - я второй раз говорю о том, что они мешают мероприятию

чпук2
00:20 - проезжает один из участников id977 и случайно врезается в их машину, тк стоит она частично на дороге
00:25 - они начинают уже останавливать его
00:35 - они начинают погоню за ним

Доброго времени суток!

Нарушений нет.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху