Отказано Жалоба №86844 ID ARKAHA0409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alex_Crow
  2. Никнейм или ID нарушителя: Daruis_Soul ак.на форуме ARKAHA0409
  3. Подробное описание ситуации: человек залил жалобу на меня с целью оклеветать , в откате которой удалил свой голос но забыл что, микрофон горит при записи и речи. На все косяки данного игрока было указано в данной жалобе ССЫЛКА НА ЖБ ОТ ИГРОКА после чего человек ( игрок ) понял, что за обман администрации ему светит большее наказание и удалил ЖБ. но далее в чате он говорит следующую вещь: ЦЕТИРУЮ ! мне не страшен бан ибо у меня на кажом серве по 2-3 перса с фул прокачками! ты думаешь ты меня запугал баном? хахаха просто ты меня уже за... со своим нытьем я и удалил, ты так и так отлетишь животное! исходя из правил проекта , а именно ОБЩИХ ПРАВИЛ ПРОЕКТА 2.2 Запрещено иметь более 1-го игрового/форумного аккаунта для одного игрока, если данная возможность используется для искусственного обогащения, обхода игровых систем/наказаний или преднамеренных нарушений. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление всех персонажей на всех аккаунтах. Предлагаю реализовать данную статью правил в отношении данного игрока. Человек уходит безнаказанным.
  4. Дата и время произошедшего: 22:50 10.06.24
  5. Доказательства нарушения:
qwf11.png

ДОПОЛНЕНИЕ ! 10:52 11.06.24
Под утро человек на кого заполненна данная жалоба решил поудалять свои фразы из чат в котором он признался о своих нарушениях, но мы то не пальцем деланны и предусмотрели данное событие и был сделан полный откат чата и его слов : (видео откат всего чата )

Вложения

• qwf11.png
    qwf11.png
    184.1 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Самостоятельно решили ситуацию с автором жалобы.
Никаких грубых нарушений правил форума от пользователя я не увидел.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху