Отказано Жалоба №8660

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DaniilManasez

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Karta Milf
Никнейм или ID нарушителя: Barmaley Peredozyan
Подробное описание ситуации: дал померить броник и не хотел отдавать, прошел час, так как общался месяц и на доверии дал померить, а он сказал, что отойдет на 2 минуты, а потом вышел из дс и игнорирует в лс, у него бан за продажу вирт или покупку, проверти, рассмотрите и решите по человечески
Дата и время произошедшего: 03:01:24
Доказательства нарушения:

после того как меня обманули, я получил инфу, что на другом сервере он наебал на 6,5 кк потом его откинули за продажу, это я узнал часов 10-12 назад + потом получил инфу, что он зашел в войс к типам и спросил, * что мне будет если я наебу типа на броник * если скинут откат как он это говорит я скину, есть скрин как он вышел из игры, и получил деморган на 7200, сейчас он в нем, мне сказали, что я типо сделал подарок, но есть одно но, что бы делать подарки на 6кк надо откаты, что бы это не приняли на продажу виртов, по этому прошу, что бы приняли это очень серьезно, решили проблему и не написали * мало доков и отказанов в жб, можете проверить его акк вам это все даст, о понимани какое это человек, хотелось бы что бы вернули бронь, если нет то обидно

BCDED8D2-9C2D-4F9D-9E3C-B200AF30EE7B.png

Время передачи скина на гос. броню и время на вашей последней видеозаписи имеют разницу около 40 мин. За это время Вы могли многое обсудить и на многое договорится.

Касательно первых видеозаписей, то в них смысла нет. Вы просто в заломе держите человека и предоставляете переписку, уже после передачи как он вас игнорирует. Но до сих пор не понятно, как условия были при передаче...

На счет этого, то возьмем на контроль его активность...

после того как меня обманули, я получил инфу, что на другом сервере он наебал на 6,5 кк потом его откинули за продажу, это я узнал часов 10-12 назад + потом получил инфу, что он зашел в войс к типам и спросил, * что мне будет если я наебу типа на броник * если скинут откат как он это говорит я скину, есть скрин как он вышел из игры, и получил деморган на 7200, сейчас он в нем, мне сказали, что я типо сделал подарок, но есть одно но, что бы делать подарки на 6кк надо откаты, что бы это не приняли на продажу виртов, по этому прошу, что бы приняли это очень серьезно, решили проблему и не написали * мало доков и отказанов в жб, можете проверить его акк вам это все даст, о понимани какое это человек, хотелось бы что бы вернули бронь, если нет то обидно

Оставшиеся скриншоты не имеют никакой доказательной базы, в виду выше изложенного текста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху