Отказано Жалоба №866

• Автор темы Автор темы fazyy24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fazyy24

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nick Temkin
  2. Никнейм/ID нарушителя: 438
  3. Подробное описание ситуации: продавал я свой автомобиль Audi rsq8 ft, за 5.4 миллиона (их рыночная цена 5.5-5.8), обьявление я выложил на 5 вито и в дискорде на торговой площадке (доказательства продажи ) после чего мне пишет человек в дискорде и предлагает обмен на бронежилет Sup/LW (неон) коричневая и доплату ( скриншеты переписки с ним ) и тут он говорит ну раз броник не хочешь помоги найти человека который его купит, я согласился, на торговой площадке вписал в поиск этот бронижелет и в это же время его друг или это его другой аккаунт он пишет что скупает бронижелеты (док-ва
    ) (заметим что тот человек который просил помочь найти человека в 22:35 а его друг написал что скупает в 22:31) после чего я пишу этому "скупщику броников" и он специально он предлагает дикий оверпрайс на этот бронежилет он сказал купит за 4.2 кк а на самом деле его рынок (от 500к до 1,2 миллиона), это я заметил уже после того как обманули, можете посмотреть а по логам что он стоял за 4.7 (время 23:09) (док-ва ) а потом как меня обманули он резко поставил его за 700к аукционн, но так вот ближе к теме как меня обманули, они двоем разыграли так что тот который попросил помочь его мама гнала спать, а завтра он типо уезжает к бабушке и приезжает типо через неделю, а тот "якобы перекуп" приедет домой только через час (док-ва типо мой покупатель , а перекуп ) потом мне этот человек который якобы скупает бронижилеты мне предлагает вариант я владельцу бронижелета кидаю обмен на машину а он мне доплату 1,4кк и бронижелет, и после этого он должен через 50 минут купить у меня этот броник ( док-ва ) и чтоб вы понимали перекуп настолько вливается в доверие он мне пишет ( скинь скрин обмена что б тебя не обманули, спрашивает почему продаю машину и какую беру новую, обсуждаем рынок и тд. док-ва ) а мой покупатель настолько строит из себя печеньку ( док-ва договора о сделки и что он делает вид что не шарит в игре ) ну и вот встречаемся мы с этим человеком и проводим сделку ( откат но тут к сожалению не слышно
    ) но и после я понимаю что меня обманули на деньги которые я очень долго зарабатывал(( дорогая администрация я вас просто умоляю рассмотреть эту ситуацию и пожалуйста вернуть хотя бы половину суммы в общем обманули на 3,5 миллиона (сказали стоит 4,2 а рынок 700к соответсвенно -3.5кк) очень прошу вас помочь, обещаю что в следующий раз буду внимательнее. После этого пишу этому перекупу что за хуйня почему рынок 700к и вот что он мне отвечает https://imgur.com/a/y1phXDT делает вид что ничего не понимает и переводит тему
  4. Дата и время произошедшего: после 22:25 21.05.2024
  5. Доказательства нарушения: Выше

Все обмены Вы совершаете на свой страх и риск.
Перед обменом Вы могли посмотреть рынок данного бронежилета.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, обмана, невнимательности и т.п., а также любых действий, совершенных вручную с игрового аккаунта. Администрация может восстановить утраченное имущество в отдельных ситуациях, если это представляется возможным (включая, но не ограничиваясь условием, что данное имущество прямо или косвенно не взаимодействовало с другими игроками), но не берет на себя обязательств по восстановлению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху