Рассмотрено Жалоба №8651 ID 1565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Fer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lait Vancov
  2. Никнейм нарушителя: id 1565
  3. Подробное описание ситуации: кто-то из сотрудников фиб украл у меня машину после того как я отследил ее по ключу она оказалась в гараже фиб я зашел в гараж дабы забрать свою машину, после чего не успев выехать за 3 секунды мне начали прокалывать колеса после чего я выехал за пределы гаража фиб и вроде бы все закончилось, но нет я решил что передвигаться с пробитыми колеса не безопасно поэтому решил достать из багажника рем комплект и починить машину после чего ко мне подбегает сотрудник фиб и не предъявив нашивку или еще каких либо опознавательных знаков того что он сотрудник фиб начал отдавать незаконные приказы покинуть территорию которая не является охраняемой, после чего с моей стороны был задан вопрос " на каком основании я должен уехать " после чего я услышал ответ потому что я так сказал и это все сопровождалось трех этажным матом то есть нарушая этический кодекс. требую выдать наказание nrp cop
  4. Дата и время произошедшего: 02.05.2022 16:47
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Игрок Filip Scorcese будет наказан за NRP FIB.
С уважением: Artem Kelmi!

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху