Рассмотрено Жалоба №86495 , ID 1767

• Автор темы Автор темы Delfich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delfich

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Artem Fomich
2.ID 1767
3. Подробное описание ситуации: приехал в банк оплатить лизинг,подходит человек и пишет в чат , я спрашиваю причину подробную - он молчит, я не отхожу от него и дальше жду ответа,чел начинает кафать садит в машину и начинает говорить насчет штрафа (проц действия так не делают), он везет в пд где говорит на английском языке пару слов хотя это 5.1 ПП, + нрп коп, откат разбит на 2 части.
4. Дата и время произошедшего:

тык 1 часть тык часть 2

🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок с именем Chingiz_Mamardashvili [1767] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 1.11

1.11 Запрещена провокация или подталкивание к нарушению правил проекта/сервера, равно как и систематическое целенаправленное создание ситуаций с целью нарушения другим игроком правил проекта. Правило не распространяется на нарушение положения о чатах. Данное правило не освобождает спровоцированного от ответственности.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху