Рассмотрено Жалоба №8649 id17

• Автор темы Автор темы Taylo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Larry_Deymon
  2. Никнейм или ID нарушителя: 17
  3. Подробное описание ситуации:
    Стояли никого не трогали, ни шумели. Проходит мимо гражданин и начинает указывать, что мы что-то нарушаем. На вопрос: Что? Указывает на статью, 12.6 трактовка которой указывает, что мы ничего не нарушаем, а именно - мы находимся на улице, а не в учреждении или организации, мы не шумим и не нарушаем общественный порядок. В следствии чего человек просит спуститься с авто, на что я ему даю адекватный отказ, т.к. причин у меня для этого нету, далее он силой производит арест. Окей.
    Данного человека выключают, далее он "нереально" откидывает просьбу поднять в дискорд, приезжает "по сметане" его друг - ген прокурор, который на все его нарушение удобно отмалчивается и все, на любой мой вопрос он просто молчит и все. Его поднимают.
    Так-же "нереально" отыгрывается просмотр бодикамеры (через телефон, он посмотрел записи, которые транслируются на облачный сервер F.I.B и отыгрываются в офисе, а не через телефон, а это уже нон-рп копчик), да и в прочем, игнорируя все остальные преступления вокруг. К слову о телефоне, гос тайна ставится под сомнение, если для того, чтоб посмотреть все записи FBI, нужно всего лишь украсть телефон, верно?
    Обе персоны не знают законов, несоблюдение этического кодекса сотрудником тоже полностью игнорируется, как и полное незнание статьи, которую он мне приписал. Далее идет такая же "нереальная" рп ситуация, где меня сбивает машина, что определенно на совести сотрудника, так как производит арест он "по гражданке" и без автомобиля.
    Сотрудник стоит на хай ранге в F.I.B. не знает законов и по личной неприязни превышает свои полномочия, прокурор, который приехал по просьбе в спец связь тоже проигнорировал ситуацию. Так-же нон рп отыгровка бодикамеры FIB.

До конца не уходил, хотя мог, но остался, в надежде, что что-то адекватное увижу от этих ребят на хай рангах, но все эти мяу-мяу шли почти 1.5 часа моего времени и увидел я только грусть и печаль.

Тонкий намек от прокурора, что разберемся потом, а также их милое совместное общение говорит о том, что бесполезно тратить время.
    От того, какие у нас "РП" копы и как они "знают законы" уже кипит. Человек с нарушением этического кодекса производит задержание без авто, а также с "тактического пояса", которого у него нету, снимает наручники. Но это уже просто мелочные придирки.

Единственное, в чем он молодец, это то, что вежливый. Но мне очень интересно, с каких пор ФИБы начали заниматься региональными статьями.
    Конвоирование без напарника тоже - забавно.

https://i.gyazo.com/83846126293f839f4ff17576c8f12aa5.png - Статьи, которые он мне решил нарисовать. Наличие судимости теперь тоже его косяк.

Прошу данного мисье уволить с фракции, чтобы он не позорил лицо федерального бюро.

4. Дата и время произошедшего: 29.01 09:00 - 10:15
  5. Доказательства нарушения:
    Таймкоды:
    00:00 - разговор про статью.
    03:00 - отказ в просьбе адвоката.
    05:00 - вызов друга с аптечкой
    09:50 - прибытие "по сметане"
    10:50 - отыгровка записи с бодикамеры сотрудника F.I.B в телефоне.
    12:00 - общение двух "коллег" в дисе и игнорирование меня во время РП ситуации.
    17:20 - Продолжение игнора от "Ген прока"
    30:55 - Конвоирование в одиночку, хотя это запрещено, у него должен быть напарник.
    31:01 - Сбил авто :)
    Остальное - одно и тоже, незнание процессуалки и этического господином

Здравствуйте.

Ознакомившись с вашей жалобой скажу следующее, игроки Daniel_Gray [111], Jude_Law [17], будут наказаны согласно правилам сервера, так же почти все выше сказанные вами нарушение являются ic наказание, но ни как не ООС.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху