Рассмотрено Жалоба №8622

• Автор темы Автор темы INDI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INDI

Новичок
Пользователь
1. Сoco Jambo
2.ID-649 ,ID-392
3. Привез гражданку в КПЗ LSPD после чего по MG меня ожидали 3сотрудника которые мешали проводить процессуальные действия. после чего
649 начал материться в зз и начал убегать с гражданкой, после чего я его задержал дабы гражданка просто так не была отпущена , но потом пришел один идивидум 392 которы начал жоска матюкаться задержал меня и напарника и одел крайм броник. ЗГП мне сказал тут прокуратура не поможет тут только жб лить.
4. 20:30 24.03
5.

Bogdan_Castro [355] Shotta_Castro [392] Будут наказаны согласно п.1.12 Правил государственных структур.

1.12 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от RP модели поведения.
  • Пример: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, открытое сотрудничество с криминальными организациями (даже вне рабочее время) и другие явные нарушения RP модели поведения.
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени их несоответствия модели поведения остается за администратором, выдающим наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху